Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Скидка 20% на все меню Скидка 30% на русский бильярд

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Леонид | ул. Флотская, 5А

16 Июля 2019

Благодарю за отличный отдых. Пиво холодное, еда вкусная, обслуживание оперативное и приветливое. Пусть название ресторана никого не отпугивает!!! Здесь и правда хорошо!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за теплые слова и рекомендацию. Для нас очень важно ваше мнение и мы рады, что оправдали ваш выбор.

Сергей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

13 Июля 2019

Нам очень нравится это место, часто и с удовольствием отдыхаем у вас, в том числе, играем в бильярд. Единственное, что немного портит впечатление, это сложность бронирования стола через Елену. Речь идет о столе (не бильярдном) в бильярдном зале. Каждый раз звонок начинается с ответа Елены о невозможности бронирования бильярдного стола, затем долгие объяснения и в конце концов бронирование небильярдного стола в бильярдном зале. При этом тон Елены абсолютно неприветлив, что немного отбивает желание посещать заведение.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. В ситуации разобрались. Дело в том, что столики в бильярдном зале резервируются вместе с игрой в бильярд. Когда дополнительные столики все заняты, мы, к сожалению, не можем отдать столы без бильярда, поскольку гости, которые захотят играть, будут лишены возможности поесть. В будущем мы учтем, что есть желающие отдыхать в бильярдном зале при этом не играя, и по возможности будем держать столы для резерва. С Еленой проведена работа, приносим свои извинения за неподобающий тон сотрудника. Будем рады встретить вас снова!

Алексей | ул. Флотская, 5А

12 Июня 2019

Отличный ресторан))) отдохнул отмечая 8 марта, что кошелёк забыл, так сотрудники данного заведения сделали все, чтобы меня найти и вернуть его, хотя я уже про него забыл)))) большая благодарность за такой сервис)))) а отдохнули в серьез отлично!!!!!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за уделенное время и высокую оценку. Мы всегда ответственно относимся к поиску владельцев забытых вещей. Искренне рады, что составили вашему отдыху достойную компанию.

Бахара | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

11 Июня 2019

Спасибо что есть этот ресторан . Очень и очень нравится как готовят , цены вполне приемлимые . От закусок до шашлыков , все все шикарно . И Пиво так же . Обслуживание отличное , единственное что хромает это Кальян . Обслуживает нас обычно парень один тихий и спокойный , который всегда очень аккуратно общается . Зовут его кямран либо Кемаль . Точно не помню ) очень уж вежливый 😊😊

Ответ Администрации

Здравствуйте, Бахара! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что для отдыха вы выбрали именно нас. Ваши замечания относительно кальяна переданы руководителю ресторана, мы обязательно обратим внимание на это. Спасибо!

Надежда | ул. Флотская, 5А

10 Июня 2019

8 июня 2019 года праздновали день рождения подруги в ресторане. Стол был организован на веранде. Многие гости нас вспомнят... мы все были в красном=) В какой-то момент часть наших девушек решила подняться в караоке, спеть, проверить обстановку, ведь музыкальная программа в ресторане подошла к концу. Девушка, сотрудница караоке, дала спеть нашим песню, после чего они вернулись довольные и звали нас всех наверх. Подойдя наверх во второй раз, им сказали, что нужно сесть за стол и оплатить депозит.

Правила есть правила и девушки вернулись вниз с предложением все-таки пересесть в караоке. По очереди мы стали подниматься в караоке, часть девчонок уже вовсю пели, а вокруг них бегала официант, которая требовала оплатить депозит.. можно подумать, что мы похожи на людей, которые не оплатят и уйдут, спев 10 песен. Спустя какое-то время, когда оплатили за всех и сделали заказ, официант сообщила, что оплатили за 7 человек, а по факту находилось 8. У меня только один вопрос - неужели после огромного банкетного стола это так принципиально еще одну тысячу стрясти? ну да ладно. Поднялись мы в районе 4 утра и девушка диджей нас предупредила, что закрываются они в 5. В 4-55 она подошла к нам и сообщила о том, что нужно закрываться, но в этот момент подлетела менеджер, начала делать замечания девушке диджею, что она еще не закрылась и "пусть быстро поют песню последнюю и выключай все", при этом она даже не удосужилась отойти подальше от стола, чтобы мы это не слышали.. После этого она начала нас выгонять и требовать, чтобы мы быстрее собирались и уходили. Мы попросили одноразовую посуду, но нам сказали, что ее нет, предложили только "баклашки". Вопрос следующий - почему в заведении работает не компетентный персонал, эта менеджер - откровенное быдло, абсолютно не ценящая гостей. Вечер подпорчен только ее поведением. А в караоке классный звук, спасибо девушке диджею.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Надежда. В караоке-зале "ArtZONE" действует депозитная система, придерживаться которой должны все гости, вне зависимости от того был ли у них организован банкет в ресторане "Пив&Ко" или нет. Все дело в том, что караоке и ресторан - это два заведения со своими правилами, именно поэтому вас попросили внести депозит.

Что касается поведения менеджера, то с ней проведена беседа, мы против неуважительного общения с гостями, однако, в какой-то степени на тоне могла сказаться элементарная усталость, ведь ситуация произошла перед закрытием зала и ресторана. Как бы то ни было, сотрудник понес наказание, и мы приносим свои извинения за испорченное настроение.

Надеемся, вы отнесетесь к разрешению ситуации с пониманием, и мы встретим вас снова!

Центр Б. | ул. Флотская, 5А

28 Мая 2019

Отличное заведение, несмотря на быдловатое название) я бы сказал, что основной плюс в цене - тут по меркам пивных ресторанов весьма бюджетно, хотя наверное полноценным пивным ресторвном для гурманов пива это место не назовешь, а вот собраться хорошей компанией или посидеть и вкусно покушать вдвоем - вполне можно. По пятницам с 21 - хорошая живая музыка, поют каверы, популярное и зажигательное. Есть отдельная детская игровая комната, правда не в зоне видимости, но рядом с ней всегда стоит охранник. Летняя терасса очень тихая и приятная.

Официанты - обычные. Есть блюда и предложения для компаний - типа возьми мясное ассорти получи 0.5 водки в подарок и т.д. в целом очень положительно. И да! Тут вкусные ланчи, которые можно выбирать по меню - правда ценник на них выше среднего зато можно заказать например большой кусок индейки на гриле и т.д.

Ответ Администрации

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и развернутый комментарий. Нам очень приятно, что вам было комфортно и вкусно и в дневное время, и при вечерних визитах. С удовольствием встретим вас снова!

Марина | ул. Флотская, 5А

20 Мая 2019

Отмечали в ресторане юбилей супруга.Хочется выразить благодарность менеджеру Марие и официанту Алле за прекрасную организацию и обслуживание банкета.Меню составлено было прекрасно,оформление блюд впечатлило всех гостей.Очень вкусно и изысканно.Очень было приятно,что администрация ресторана тоже поздравила именинника небольшим подарком.Спасибо !!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим и вас за уделенное время и выбор. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и праздник подарил хорошее настроение и только положительные эмоции. С удовольствием встретим вас и ваших гостей снова.

Алексей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

07 Мая 2019

Спасибо вам за отдых на вашей прекрасной веранде, отметили день рождения друга, очень душевно за счет вашего внимательного персонала. Креветки с тремя соусами-супер, очень оригинальная подача на льду, холодное пиво и вино в запотевших бокалах, можно было больше ничего не заказывать- и так все вкусно, но меню не детское, фотки блюд аппетитные- наелись, напились. И спасибо за подарок от ресторана-это круто!!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Алексей! Спасибо и вам за душевный отзыв. Мы искренне очень рады, что сделали ваш праздник таким, каким он и должен был быть - вкусным и уютным. С удовольствием встретим вас снова!

Арсений | ул. Флотская, 5А

20 Февраля 2019

Хорошие и доступные бизнес-ланчи: есть выбор из нескольких блюд каждой категории. Сами порции не очень большие, но при этом полный обед получается сытным. Если говорить об основном меню, то оно чуть дорожек, чем в других заведениях в округе. Но при этом будет качественно и вкусно. Спасибо за обслуживание.

Ответ Администрации

Добрый день, Арсений. Рады, что по достоинству оценили наше меню бизнес-ланча. С удовольствием встретим вас снова.

Людмила | ул. Флотская, 5А

04 Февраля 2019

Спасибо за отличные выходные. С вами всегда улетно весело!!!!))))) музыка шикарная, любим потанцевать и приходим к вам именно для этого. Вкусный кальян. А какие кальянщики красавцы у вас.. одно заглядение)))))))))

Ответ Администрации

Добрый день, Людмила. Как приятно, что вы по достоинсву оценили наш ресторан. Благодарим за высокую оценку и будем рады встретить вас снова. К слову, совсем скоро рестораны "Пив&Ко" отметят свой День рождения, приглашаем!

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ