Top.Mail.Ru
Караоке - вход и песни бесплатно! Скидка 30% на русский бильярд Скидка 20% на все меню

ул. Флотская, 5А

+7 (495) 781-28-85

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

+7 (499) 946-92-72

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

ул. Флотская, 5А

Ресторан ПИВ&КО на ст.м. Октябрьское поле

ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

Главная/Отзывы

Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы и комментарии о ресторанах «Пив&ко» от реальных гостей, а также сможете поделиться своим мнением или задать вопрос руководству рестораной сети. Мы заранее благодарим вас за обратную связь, для нас она невероятно ценна, так как помогает становиться лучше!

Раиса | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

10 Ноября 2019

Через интернет заказывали здесь еду и остались очень довольны.
Очень вкусно готовят,свиные ребрышки и рулька изумительные.

Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что наше сотрудничество с сервисом доставки "Яндекс.Еда" проходит успешно и вы остались довольны своим заказом. С удовольствием приготовим для вас что-нибудь вкусное снова.

Виктория | ул. Флотская, 5А

06 Ноября 2019

Работала в ресторане полгода, хостес, заведение не плохое не считая управляющих ресторана, директора и менеджеров. Уволилась я в августе 20 числа, отработав как положенно 2 недели и все такое. И так с чего начну.
1. Расчёт за июль мне отдали 10 сентября, мало того что не спустя 3х рабочих дней, так ещё и приходилось каждый день звонить и выбивать свои деньги.
2. Расчёт за август отдали только 25 октября, ссылаясь на то что в ресторане нет денег, ну милые мои тут не мои проблемы.
3.

В августе перед увольнением я к сожалению заболела и Ушла на больничный на две смены, но так как моя сменщица не хотела выходить, меня вызвали по официальному больничному на смену и сказали что ее оплатят как положенно. В трудовом договоре прописано что и больничный тоже оплачивается. И так получаю расчёт за август месяц и передо мной лежит не 25600 а 18000, с копейками.. минус больничный и минус та смена которую я вышла на больничном и мне сказали оплатят. Я звоню удостоверится что все верно и я может где то ошиблась, но увы меня грубо говоря обманули и сказали у меня там штрафы. В этом заведении принято так, получил штраф распишись за него, ни за один штраф я не расписалась, соотвественно меня тупо нагрели на бабки, не много, но это мои деньги. И что бы вы знали, на больничном человек не имеет право работать, за это огромные штрафы. Я не хотела писать эти отзывы и так далее, но знаете порядком надоело ваше отношение к людям которые старались работать как надо. На будущее, не обманывайте людей, все вернётся бумерангом.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Виктория! Мы проверили информацию. Согласно количеству отработанных часов, вы получили ровно ту сумму, которая была начислена, с учетом одного факта депремирования. Если вы с чем-то не согласны, свяжитесь, пожалуйста, с отделом кадров: +7 (495) 748-16-48. Специалисты ответят на все ваши вопросы!

Вадим | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

17 Октября 2019

Классное место для отдыха. Очень вкусная кухня-шикарные стейки, но есть просьба добавьте в меню раков и крабов. Спасибо вам, придем еще

Ответ Администрации

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку. Ваш комментарий обязательно учтем. До новых встреч!

Алексей | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

17 Октября 2019

Хочу поблагодарить персонал ресторана Пив&Ко за отличный вечер-отмечали мой день рождений в субботу.
Далеко не в первый раз хожу, но с каждым разом пониманию, что все определяет в сфере обслуживания-человеческий фактор. Получил огромное удовольствие, тронут подарком, еда вкусная и позитивная атмосфера. Спасибо вам -вы молодцы!

Ответ Администрации

Добрый день, Алексей! Благодарим за уделенное время. Для нас очень важно ваше мнение и мы рады, что праздник оправдал все ваши ожидания. С удовольствием встретим снова!

Павел | ул. Флотская, 5А

09 Октября 2019

В этом районе мало заведений подобного направления. Место хорошее, нравится интерьер, достойная кухня, публика нормальная, можно пойти с семьёй.

Ответ Администрации

Добрый день, Павел! Спасибо и вам за позитивный отзыв и выбор. Рады, что вам нравится у нас.

Илья | ул. Флотская, 5А

27 Сентября 2019

Всю неделю ходил на бизнес ланч и заказывал бургер. Сегодня принесли его детёныша. Я не шучу, бургер был в два раза меньше. На мой вопрос почему так, мне стали объяснять что котлета та же, а булочки привезли маленькие. Ну не может котлета в два раза усохнуть, потому что она на другой булке. В результате пришлось заказывать и ждать по новой, как будто на зло замену не несли 40 минут. Вообще не стыдно уменьшать порции продуктов?

Ответ Администрации

Добрый день, Илья. Нам очень жаль, что пятничный обед вас разочаровал, и мы сделаем все, чтобы подобное не повторилось. Приносим свои извинения и надеемся встретить вас снова!

Виталий | ул. Флотская, 5А

14 Сентября 2019

Ходим в ресторан уже не один год. Последнее посещение оставило мягко говоря осадочек. 1) заказывали несколько раз виски джемесон в первый раз принесли джемесон последующие 4 раза это был точно не джемесон. 2) заказал блюдо, несли очень долго при том что людей в ресторане было мало, в итоге принесли холодное 3) заказали кальян за 1850 рублей, при просьбе принести чек принесли на 1100. После чего Кольянщик сказал что он этот чек нам не приносил и мы его на полу нашли.

Потом он целый час за нами бегал и пытался что то обьяснить но наш чек в итоге так и не принёс. Такое поведение не допустимо для обслуживающего персонала.
Так же хочу отметить что скидочную карту получить просто не реально и условия ее получения держатся в строжайшей тайне. К примеру в топчане ее дают при заказе кофе за 300 рублей.
В ближайшее время туда точно не пойдём и Вам не советуем.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Виталий! Благодарим за информацию и обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное настроение, работу с сотрудниками провели. Что касается условий получения карты постоянного гостя, то их никто не скрывает, более того, с ними всегда можно ознакомиться на нашем сайте. Мы уверены, данный инцидент больше не повторится, будем рады встретить вас снова!

Вадим | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

27 Августа 2019

Приятное местечко, вежливый персонал, вкусные ланчи.
Сегодня в первый раз попробовап стейк по ланчу. Ребята такие стейки в центре в 5, в 6 раз дороже, очень вкусно и все это с картошкой с салатом и соусом за 380руб. Спасибо, круто

Ответ Администрации

Добрый день, Вадим! Спасибо и вам за комментарий и выбор. Мы убеждены, вкусная еда может быть по достойной цене! Приходите!

Влад | ул. Народного Ополчения, 28 ст.1

16 Августа 2019

Посетил это место вчера в первый раз, был проездом с другом в этом районе, и был приятно удивлен. Очень вкусная еда, особенно понравились щи зеленые, ребра свиные тающие во рту и стейк из мраморной говядины. Цены умеренные, качество отличное, хорошее обслуживание, и чистота в ресторане то же бросилась в глаза, что было особенно приятно. Мне жаль, что в районе где я живу нет такого места, но буду по возможности приезжать к вам. Спасибо, открыл для себя новое крутое место.

Ответ Администрации

Здравствуйте, Влад! Благодарим за обратную связь и развернутый комментарий. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением ресторана. С удовольствием встретим вас вновь!

Леонид | ул. Флотская, 5А

16 Июля 2019

Благодарю за отличный отдых. Пиво холодное, еда вкусная, обслуживание оперативное и приветливое. Пусть название ресторана никого не отпугивает!!! Здесь и правда хорошо!

Ответ Администрации

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за теплые слова и рекомендацию. Для нас очень важно ваше мнение и мы рады, что оправдали ваш выбор.

Отзывы о ресторане

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Напишите нам

Нажимая "Отправить", вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта и даете разрешение на обработку ваших персональных данных

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Внимание!

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ